التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للاستلام بين يوم ‎٠٤ يونيو‎ و يوم ‎٠٥ يونيو‎ عند الطلب في غضون ‎8hrs 27mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 35.00 جنيه
يتم التوصيل بين يوم ‎٠٤ يونيو‎ و يوم ‎٠٥ يونيو‎ عند الطلب في غضون ‎8hrs 27mins

سياسة الارجاع

يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل

بيانات البائع

Arab Nile Marketplace

100%تقييم البائع

56 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز

تقييم الجودة: ممتاز

مواصفات المنتج

إن علم الأطعمة يواجه الكثير من المشاكل التي تتعلق بتوفير الطعام لاستهلاك الأفراد في كل مكان. وهذه تشمل جميع المراحل بدءً من الحصاد وحتى عمليات الإعداد. لقد تركزت الأبحاث في مجال صناعة الأطعمة، على كيفية إعدادها بطريقة اقتصادية وتوزيعها توزيعًا سليمًا وصحيًا لكافة الأفراد. إن التكنولوجيا الحديثة قد غيرت الطرق التقليدية لإعداد الأطعمة وتخزينها واهتمت بدراسة كيفية تقييم هذه الأطعمة حسيًا وموضوعيًا – لذلك قد اهتمت الجامعات ومراكز الأبحاث في جميع أنحاء العالم بالدراسات سواء الكيمائية أو التكوين الغذائي السليم وكذلك بمراحل التصنيع المختلفة والصفات الوظيفية للأطعمة وحتى وصولها للمستهلك النهائي

المواصفات

المواصفات الرئيسية

  • عدد الصفحات:152
  •  سنة النشر:2002
  • الناشر: مجموعة النيل العربية

 

المواصفات

  • SKU: JU030BKAENBQNAFAMZ
  • اللون: N/A
  • الخامه الرئيسية: paper
  • Author: د. عفاف الجديلي

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

كتاب تقييم الأطعمة

كتاب تقييم الأطعمة

150.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل