Englishعربي
product_image_name-Jumia Book-يوم آخر للقتل-1

Share this product

يوم آخر للقتل

EGP 190.00

2 units left

Free delivery to 6th of October
0 out of 5
(No ratings available)

Promotions

Delivery & Returns

Choose your location

Pickup Station

Free delivery
Ready for pickup between 17 December and 21 December if you place your order within the next 15hrs 22mins

Door Delivery

Delivery Fees EGP 25.00
Ready for delivery between 17 December and 21 December if you place your order within the next 15hrs 22mins

Return Policy

You can return your item for free within 14 days of delivery if it is eligible. Any visible defects must be reported within 48 hours. Check our return policy forDetails

Seller Information

Al-Asriyya Library for Publishing and Distribution

80%Seller Score

17 Followers

Follow

Seller Performance

Shipping speed: Average

Quality Score: Excellent

Customer Rating: Good

Product details

ترصد الرواية عجز العقل الجمعي المعاصر عن الخروج من هوة الخرافات والأساطير، خصوصا في مجال التمييز السلبي ضد النساء، وتدور أحداث الرواية في الريف المصري ما بعد ٢٠١١، تحديدا ريف الدقهلية الذي يقع فيه عدة حوادث غرق غريبة وغامضة للنساء وحدهن؛ مما يعزز من إحياء خرافة قديمة عن انتشار لعنة للنساء داخل القرية.
كذلك ترصد الرواية وضع النساء السيئ في الريف ومعاناة التهميش والختان والزواج القسري والسلطة الذكورية المطلقة وغيرها من الأزمات وكذلك التغييرات التي طرأت على الريف بصورته الحالية، كل ذلك جاء في قالب بوليسي تشويقي، حتى مشهد النهاية.
ومن أجواء الرواية نقرأ" تنسابُ نساء القرية من أسرَّتهن كالماء في لحظةٍ واحدة، يصعدن إلى أسطح المنازل، بعد أن ارتدين ثيابًا سوداء، حاسراتُ الرؤوس، يصعدن إلى الأعلى حيثُ لا حجاب بينهن وبين السماء، يستنشقن هواءً لم يختلط بعدُ بأنفاس الرجال، يخرجنه زفيرًا غاضبًا، يمزِّقن جلابيبهن حتَّى تصير صدورهن حرَّة من دون خوف، ويبدأن في الصراخ والعويل الذي ينهش القلوب، ويُفزع كلَّ الموجودات، الطيور والحيوانات تهجرُ أعشاشها ومضاجعها الدافئة وتشاركهن صراخًا لا يفتر حتى طلوع الفجر، بينما الرجال يغطون في نومٍ ثقيلٍ حتى الصباح".

Specifications

Key Features

يوم آخر للقتل

Specifications

  • SKU: JU678BM232NDXNAFAMZ
  • Production Country: Egypt

Verified Customer Feedback

This product has no ratings yet.

يوم آخر للقتل

يوم آخر للقتل

EGP 190.00

Recently Viewed

See All