يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢١ أكتوبر إلى ٢٢ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 15hrs 54mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢١ أكتوبر إلى ٢٢ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 15hrs 54mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
طقم الواح تقطيع مرن 4 قطع كل قطعة بلون ( للخضار واللحوم والطيور والاسماك ). يحذر الخبراء من استخدام لوح التقطيع نفسه عند إعداد السلطة واللحوم النيئة حيث أنه لا يكفي أيضاً غسل ألواح التقطيع بعد استخدامها مع اللحوم النيئة لتقطيع الخضروات بها بعد ذلك، حيث تظل الجراثيم المسببة للأمراض عالقة بلوح التقطيع حتى بعد غسله وتنتقل بعد ذلك إلى الأطعمة الأخرى. ويسمّى هذا الأمر بالتلوث التبادلي الذي تنتقل خلاله بكتيريا السالمونيلا والأي كولاي مثلاً من اللحوم النيئة إلى السلطة. ولذلك يوصي باستخدام لوح تقطيع لكل نوع طعام لوح تقطيع منفرد. مصنوع من السيليكون المرن لسهولة التقطيع ونقلها إلى حلة الطهي أو المقلاية لتحضير الطعام بسهولة ونظافة ويسر.
مميزات طقم الواح التقطيع
تصميم مرن: كل قطعة مصنوعة من السيليكون لسهولة الاستخدام.
تجنب التلوث: يُوصى باستخدام لوح تقطيع لكل نوع طعام.
سهولة النقل: يمكن نقل الطعام بسهولة إلى المقلاة أو الحلة.
الأسئلة الشائعة
س: هل يمكن استخدام الألواح في غسالة الصحون؟ ج: نعم، الألواح آمنة للاستخدام في غسالة الصحون.
س: هل الألواح مقاومة للروائح؟ ج: نعم، الألواح مصممة لتكون مقاومة للروائح.
س: ما هي المواد المستخدمة في صنع الألواح؟ ج: الألواح مصنوعة من مواد بلاستيكية غير سامة وخالية من BPA.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
طقم الواح تقطيع مرن 4 قطع كل قطعة بلون ( للخضار واللحوم والطيور والاسماك )
* يحذر الخبراء من استخدام لوح التقطيع نفسه عند إعداد السلطة واللحوم النيئة
حيث انه لا يكفي أيضاً غسل ألواح التقطيع بعد استخدامها مع اللحوم النيئة لتقطيع الخضروات بها بعد ذلك حيث انه تظل الجراثيم المسببة للأمراض عالقة بلوح التقطيع حتى بعد غسله وتنتقل بعد ذلك إلى الأطعمة الأخرى.
ويسمّى هذا الأمر بالتلوث التبادلي الذي تنتقل خلاله بكتيريا السالمونيلا
والأي كولاي
مثلاً من اللحوم النيئة إلى السلطة,ولذلك يوصي باستخدام لوح تقطيع لكل نوع طعام لوح تقطيع منفرد .
مصنوع من السيليكون المرن لسهولة التقطيع و نقلها الى حلة الطهى أو المقلاية لتحضير الطعام بسهولة ونظافة ويسر