Englishعربي
Jumia Book ابي الذي اكره

مشاركة هذا المنتج

ابي الذي اكره

335.00 جنيه

6 units left

شحن مجاني الي مدينة 6 أكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎٠٦ أكتوبر‎ إلى ‎٠٧ أكتوبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎20hrs 10mins‎

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 30.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎٠٦ أكتوبر‎ إلى ‎٠٧ أكتوبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎20hrs 10mins‎

بيانات البائع

Al-Asriyya Library for Publishing and Distribution

54%تقييم البائع

35 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: متوسط

تقييم الجودة: ممتاز

معدل الإلغاء: ضعيف جدا

مواصفات المنتج

كانت أصواتهم تطل من وراء قضبان السجن، كل زنزانة لها ذائقة خاصة، لها بصمة الجُرم، ولكن في الحقيقة أنهم كانوا جميعًا أبرياء.
وكان سجنهم (الجُرم الذي لم يرتكبوه)، ولكنهم تشربوه، فصار يقيدهم ويمنعهم من تحقيق ذواتهم.
لم يكونوا يدركون أن أبواب الزنازين مفتوحة، وأن بإمكانهم الفرار، فقد أَلَفوا هذه الزنازين فلم يتصوروا يومًا أن بالإمكان الهرب، وأن لكل منهم حياة رحبة خارج زنزانته.
كيف وقد صنع الزنزانةَ أحباؤهم؟!؛ آباء وأمهات، أو أعمام وخالات، أو معلمون ومشايخ وقساوسة ورموز مجتمعية، صنعوا الزنازين باسم الحب أو المصلحة.
حتى قرر أحدهم يومًا أن يتجرأ ويدفع الباب قليلًا لينفرج، ويدخل بصيص من نور التعافي، ثم تجاسر أكثر وخرج للممر هناك حيث زنازين الألم، ثم غامرأكثر وصاح في المحبوسين أن هناك نورًا خارج الأقفاص، وأن الحياة خارج السجن ممكنة ومكفولة وليست محرَّمة عليهم كما يظنون!
وحينها فُتحت الأبواب ببطء، وخرج الحبيسون، ليلتقوا هناك في الطريق إلى الطريق، في رحلة الهروب خارج السجن.. السجن الناعم!
وفي ذلك الممر نقشوا حكاياهم مع التعافي وكتبوا قصص تشافيهم على الجدران، وأعلنوا كيفية الهرب لكل من ألقته أقداره يومًا في سجن كهذا.ومن تلك النقوش كان هذا الكتاب.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

ابي الذي اكره عماد رشاد عثمان

المواصفات

  • SKU: JU678BM25U34HNAFAMZ
  • بلد الصنع: Egypt

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

ابي الذي اكره

ابي الذي اكره

335.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل