يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٨ أكتوبر إلى ٢٩ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 1hrs 18mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٨ أكتوبر إلى ٢٩ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 1hrs 18mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
قهوة تركية العميد فاتحة بدون هيل هي خيارك المثالي لعشاق القهوة الذين يبحثون عن نكهة ناعمة ومشرقة، تحمل عبق فاكهة الصيف ورائحة الزهور. تأتي هذه القهوة المحمصة بشكل معتدل لتمنحك تجربة قهوة فريدة ومميزة.
مميزات قهوة العميد التركية فاتحة بدون هيل
نكهة سلسة: طعم ناعم ومشرق مع لمسات من الفواكه الصيفية ورائحة الأزهار.
تحضير سهل: خطوات بسيطة لتحضير فنجان مثالي من القهوة التركية.
حلاوة قابلة للتخصيص: أضف السكر حسب الرغبة لتجربة مخصصة.
رائحة غنية: استمتع برائحة القهوة اللذيذة أثناء التحضير.
كيفية تحضير فنجان قهوتك
لتحضير فنجانين، قم بغلي 150مل من الماء المفلتر في ركوة.
ابعد الركوة عن النار، وأضف 3 ملاعق صغيرة (كل معـلقة 6 جم) من القهوة التركية إلى الماء المغلي وحرك جيدًا.
أضف سكر حسب الرغبة وحرك جيدًا.
خفف الحرارة واتركها تغلي على نار هادئة لحوالي ثلاث دقائق أو حتى تتكون رغوة كثيفة.
ابعد الركوة عن النار قبل غليان القهوة، أعد هذه الخطوة مرة أو مرتين فقط.
ضع قليلا من الرغوة في فنجاني القهوة.
اسكب القهوة في الفنجانين بهدوء للحفاظ على الرغوة.
اشربها واستمتع!
الأسئلة الشائعة
س: ما هي مكونات القهوة؟ ج: تتكون من بن محمص ومطحون بدون هيل.
س: كيف يمكنني تخصيص حلاوة القهوة؟ ج: يمكنك إضافة السكر حسب الرغبة.
س: هل القهوة سهلة التحضير؟ ج: نعم، خطوات التحضير بسيطة وسهلة.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
فاتح بدون هيل خلطة من القهوة المحمصة باعتدال تمنحك نكهة ناعمة ومشرقة، تحمل عبق فاكهة الصيف ورائحة الزهور.
المحتويات بن محمص ومطحون (بن (فاتح)
كيف تحضر فنجان قهوتك:
لتحضير فنجانين، قم بغلي 150مل من الماء المفلتر في ركوة
ابعد الركوة عن النار، وأضف 3 ملاعق صغيرة (كل معـلقة 6 جم) من القهوة التركية الى الماء المغلي وحرك جيدًا
أضف سكر حسب الرغبة وحرك جيدًا
خفف الحرارة واتركها تغلي على نار هادئة لحوالي ثلاث دقائق أو حتى تتكون رغوة كثيفة
ابعد الركوة عن النار قبل غليان القهوة، اعد هذه الخطوة مرة أو مرتين فقط