يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٥ أغسطس إلى ٢٦ أغسطس إذا أكملت طلبك خلال 3hrs 34mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 20.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٥ أغسطس إلى ٢٦ أغسطس إذا أكملت طلبك خلال 3hrs 34mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
وسادات أليس القطنية لإزالة مكياج الوجه - ١٥٠ قطعة مصنوعة بالكامل من القطن، بما في ذلك الطبقات الخارجية والداخلية والخيوط. ١٠٠٪ قطن من المفيد لصحتك إزالة المكياج قبل النوم باستخدام مزيلات المكياج، كما أن استخدام وسادة القطن أكثر فعالية ولطفًا، فضلًا عن أن هذه الوسادة مصممة لتكون أنعم على بشرتك. صناعة صينية متطورة. قطع متعددة لمائة وعشرين استخدامًا. متينة، ولكن من السهل تمزيقها باليدين إذا أردتِ استخدامات إضافية لنفس القطعة في نفس الوقت. سعر مناسب جدًا مقابل جودة عالية من المواد المميزة. تُنتج أليس منتجات عالية الجودة في السوق المصرية والعالمية، وتفاجئنا كل يوم بمنتج جديد وقيّم. تحذيرات: أولًا: الغلاف البلاستيكي منتج قابل للاشتعال وسام للغاية، لذلك يجب إبعاده عن اللهب وجميع المواد المسببة للاحتراق. ثانيًا: القطن مادة شديدة الاشتعال والسامة، لذا يجب إبعاده عن اللهب وجميع المواد المسببة للاحتراق. ثالثًا: لكل ما سبق، يُرجى تجنب استخدام الأطفال للمنتج لأغراض الترفيه، فقد يبتلعون القطن أو يمضغون البلاستيك.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
وسادات أليس القطنية لإزالة مكياج الوجه - ١٥٠ قطعة
مصنوعة بالكامل من القطن، بما في ذلك الطبقات الخارجية والداخلية والخيوط.
100% قطن
من المفيد لصحتك إزالة المكياج قبل النوم باستخدام مزيلات المكياج، كما أن استخدام وسادة القطن أكثر فعالية ولطفًا، فضلًا عن أن هذه الوسادة مصممة لتكون أنعم على بشرتك.
صناعة صينية متطورة.
قطع متعددة لمائة وعشرين استخدامًا.
متينة، ولكن من السهل تمزيقها باليدين إذا أردتِ استخدامات إضافية لنفس القطعة في نفس الوقت.
سعر مناسب جدًا لجودة عالية من المواد المميزة.
تُنتج أليس منتجات عالية الجودة في السوق المصرية والعالمية، وكل يوم تُفاجئنا بمنتج جديد وقيّم.