يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للاستلام في يوم ٢٤ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 21hrs 48mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه (شحن مجاني عند الطلب بـ 400.00 جنيه أو اكتر)
جاهز للتوصيل في يوم ٢٤ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 21hrs 48mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
فرشاة استحمام - تصميم 2 في 1: فرشاة استحمام بوجهين (ليفية + شعيرات) يمكن استخدامها في الفرش الجافة أو الرطبة. مقبض طويل منحني مضاد للانزلاق، رائع لتنظيف المناطق التي يصعب الوصول إليها. مع المقبض السميك غير القابل للانزلاق، سيكون من السهل عليك حمل الفرشاة الخلفية عند التمشيط بجل الاستحمام.
مميزات فرشاة الاستحمام
خامة آمنة على الجسم: إن رأس فرشاة الاستحمام المصنوعة من النايلون المريح والصحي والناعم.
خامة فائقة ومتينة: الشعيرات الجلدية على الوجهين مصنوعة من النايلون الناعم، والإسفنجة الشبكية توجد في رأس الفرشاة.
خامة مفيدة للبشرة: فرشاة استحمام ناعمة تعمل على إزالة الجلد الميت وتحسين جودة البشرة.
تقدم فرشاة الاستحمام هذه حلاً متكاملاً لتجديد البشرة، إذ تساعد في تحسين الدورة الدموية وصحة البشرة وتخفيف الإجهاد، مما يجعلها مثالية للاستخدام اليومي.
الأسئلة الشائعة
س: هل يمكن استخدام الفرشاة في الحمام؟ ج: نعم، يمكن استخدامها في الفرش الجافة أو الرطبة.
س: هل تناسب البشرة الحساسة؟ ج: نعم، مصنوعة من مواد صحية وآمنة.
س: كيف يمكن الحفاظ عليها؟ ج: بعد الاستخدام، اغسلها ثم علقها لتجف.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
فرشاة استحمام - تصميم 2 في 1: فرشاة استحمام بوجهين (ليفية + شعيرات) يمكن استخدامها في الفرش الجافة أو الرطبة.
فرشاة استحمام - مقبض طويل منحني مضاد للانزلاق.
مقبضها الطويل والتصميم المنحني رائع لتنظيف المناطق التي يصعب الوصول إليها.
مع المقبض السميك غير القابل للانزلاق، فمن السهل عليك حمل الفرشاة الخلفية عند التمشيط بجل الاستحمام.
فرشاة الاستحمام - خامة آمنة على الجسم: إن رأس فرشاة الاستحمام المصنوعة من النايلون المريح والصحي والناعم.
مقبض طويل مصنوع من البلاستيك، صديق للبيئة ومتين.
خامة فائقة ومتينة: الشعيرات الجلدية على الوجهين مصنوعة من النايلون الناعم، والإسفنجة الشبكية توجد في رأس الفرشاة، والمقبض من البلاستيك. خفيفة الوزن، ومثالية لاستخدام يدوم طويلاً، ولا تتكسّر وتتآكل بسهولة.
مثالية لتجديد البشرة الأكثر حساسية، ولتحسين الدورة الدموية وصحة البشرة.
تعمل على إزالة الجلد الميت والمواد السامة لتحسين جودة البشرة؛ تُستخدَم للرجال والسيدات وتُخفِّف الإجهاد.
سهلة التعليق لتجف: خيط تعليق مُريح وتصميم مُزوَّد بفتحة للتعليق. ما عليك سوى شطفها بعد الاستخدام وتعليقها بواسطة الحبل أو من الفتحة للتجفيف بالتنقيط أو في الهواء.