يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٩ أكتوبر إلى ٣٠ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 16hrs 16mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٩ أكتوبر إلى ٣٠ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 16hrs 16mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
تفاعلات الكربوهيدرات على المستوى الجزيئي والخلايا من تأليف كيران ل. هودسون، هو كتاب أكاديمي شامل يستعرض التفاعلات المعقدة للكربوهيدرات وتأثيراتها على المستويات الجزيئية والخلوية. تم نشره من قبل دار النشر سبرينغر في عام 2018، ويعتبر مرجعًا هامًا للباحثين والطلاب في مجال علوم الأحياء الجزيئية.
مميزات الكتاب
استكشاف عميق: يقدم الكتاب رؤى شاملة حول التفاعلات الكربوهيدراتية على المستويين الجزيئي والخلايا.
مصدر موثوق: يعد مرجعًا هامًا للباحثين والطلاب في هذا المجال.
ISBN: 9783319777054
الطبعة: 1
الأسئلة الشائعة
س: ما هو موضوع الكتاب؟ ج: يتناول الكتاب التفاعلات الكربوهيدراتية على المستوى الجزيئي والخلايا.
س: من هو مؤلف الكتاب؟ ج: مؤلف الكتاب هو كيران ل. هودسون.
س: ما هي سنة النشر؟ ج: تم نشر الكتاب في عام 2018.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
تفاعلات الكربوهيدرات على المستوى الجزيئي والخلايا ،الطبعة الأولى، تأليف كيران ل. هودسون - سبرينغر. حقوق الطبع والنشر: 2018. ISBN - 9783319777054