يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٠٧ ديسمبر إلى ٠٩ ديسمبر إذا أكملت طلبك خلال 2hrs 27mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٠٧ ديسمبر إلى ٠٩ ديسمبر إذا أكملت طلبك خلال 2hrs 27mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
يحافظ الكيس علي سوائل الطعام ونكهته وتوابله لا يخلف بعد الطهي اي فضلات او اواني تحتاج لتنظيف يمكن ان يستخدم بأفران الميكرويف ويساهم الكيس الحراري بإبقاء المكونات طرية وغنية بالصلصة والتوابل كما، ويمكنك نقع الدجاج واللحوم بالتوابل في الكيس لليلة كاملة قبل شويها. طرق استخدام كيس الفرن: - ادهني الكيس بالقليل من الزيت قبل أن تضعي اللحوم او الدجاج أو الخضروات داخله أو وزعي الدقيق داخله وقلبي جيداً ثم تخلصي من فائض الدقيق، هذا الامر كفيل بمنع تلصّق الأطعمة. - يلجأ البعض إلى إغلاق الكيس بإحكام بالربطة عند وضع اللحم أو الدجاج داخله قبل إدخاله إلى الفرن مع إحداث فجوات صغيرة في أعلى الكيس باستخدام شوكة. - يوضع الكيس في صينية مع القليل جدًا من الماء حوله، ثم توضع الصينية على الرف الاوسط في الفرن. - يحافظ الكيس الحراري جيدًا على طعم الصلصات والنكهات في تتبيلة الوصفات. - لا يترك هذا النوع من الأكياس أي فوضى في الفرن، لا يترك أوساخ أو دهون مستعصية، إذ يكفي قص الكيس تقديم الطبق وإبقاء الصينية نظيفة.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
يحافظ الكيس علي سوائل الطعام ونكهته وتوابله لا يخلف بعد الطهي اي فضلات او اواني تحتاج لتنظيف يمكن ان يستخدم بأفران الميكرويف ويساهم الكيس الحراري بإبقاء المكونات طرية وغنية بالصلصة والتوابل كما، ويمكنك نقع الدجاج واللحوم بالتوابل في الكيس لليلة كاملة قبل شويها. طرق استخدام كيس الفرن: - ادهني الكيس بالقليل من الزيت قبل أن تضعي اللحوم او الدجاج أو الخضروات داخله أو وزعي الدقيق داخله وقلبي جيداً ثم تخلصي من فائض الدقيق، هذا الامر كفيل بمنع تلصّق الأطعمة. - يلجأ البعض إلى إغلاق الكيس بإحكام بالربطة عند وضع اللحم أو الدجاج داخله قبل إدخاله إلى الفرن مع إحداث فجوات صغيرة في أعلى الكيس باستخدام شوكة. - يوضع الكيس في صينية مع القليل جدًا من الماء حوله، ثم توضع الصينية على الرف الاوسط في الفرن. - يحافظ الكيس الحراري جيدًا على طعم الصلصات والنكهات في تتبيلة الوصفات. - لا يترك هذا النوع من الأكياس أي فوضى في الفرن، لا يترك أوساخ أو دهون مستعصية، إذ يكفي قص الكيس تقديم الطبق وإبقاء الصينية نظيفة.