يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Fun Station90
60%تقييم البائع
21 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: ممتاز
كيمياء الألبان المتقدمة: المجلد 3 هو كتاب أكاديمي شامل يتناول موضوعات حيوية في علم الألبان، مثل اللاكتوز، والماء، والأملاح، والمكونات الثانوية. تم تأليفه بواسطة باتريك ف. فوكس، ويعتبر مرجعًا مهمًا للطلاب والمحترفين في مجال علوم الألبان والتكنولوجيا.
إذا كنت تبحث عن مرجع موثوق في كيمياء الألبان، فإن هذا الكتاب يقدم لك المعلومات اللازمة لفهم التفاصيل الدقيقة في هذا المجال. مع تحديثاته الأخيرة، يظل هذا الكتاب خيارًا مثاليًا لكل من يسعى لتعزيز معرفته في علوم الألبان.
1 Set Embroidery Hoop Kits
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/72/774125/1.jpg?6667)
اشتــرك في نشرتنـــــــا الإخبـــــاريـة
ومتـــفوتــش أقوى العـــروض