يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Fun Station90
60%تقييم البائع
21 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: ممتاز
Heat Transfer in the Chemical, Food and Pharmaceutical Industries, Ed.: 1 by Jean-Paul Duroudier is an essential academic book published by Elsevier in 2017. This comprehensive text covers the fundamental principles of heat transfer applicable to the chemical, food, and pharmaceutical sectors.
This book is designed for students and professionals looking to deepen their understanding of heat transfer processes in various industries. With detailed explanations and practical applications, it serves as an invaluable resource for academic and professional reference.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/61/044125/1.jpg?5380)