يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٥ نوفمبر إلى ٢٧ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 51mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٥ نوفمبر إلى ٢٧ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 51mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
تحسين وتخصيص الإنزيمات لجودة ووظائف الطعام هو كتاب أكاديمي يعد مرجعًا مهمًا لفهم وظائف الإنزيمات في معالجة الطعام. مؤلفه ريكاي يادا، ينشر عبر دار النشر إلسيفير، ويهدف إلى تقديم رؤى قيمة حول تطبيقات الإنزيمات لتحسين جودة الغذاء.
مميزات الكتاب
توسيع الفهم: يعزز الفهم لوظائف الإنزيمات في عمليات الطعام.
رؤى تطبيقية: يقدم رؤى حول تطبيقات الإنزيمات لتحسين جودة الغذاء.
مناسب للمتخصصين: الكتاب مناسب للباحثين والمحترفين في مجال علوم الغذاء.
الأسئلة الشائعة
س: ما هو موضوع الكتاب؟ ج: يتناول الكتاب تحسين وتخصيص الإنزيمات في جودة ووظائف الطعام.
س: من هو المؤلف؟ ج: المؤلف هو ريكاي يادا.
س: متى تم نشر الكتاب؟ ج: تم نشره في عام 2015.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
تحسين وتخصيص الإنزيمات لجودة ووظائف الطعام ،الطبعة: 1 من تأليف ريكاي يادا - إلسيفير. حقوق الطبع: 2015 ISBN - 9781782422853
محتويات العبوه
1X Baby Toddler Infant Boys Clothes Sets T-shirt+Pants Girl Cartoon Long Sleeves Outfits Two -piece Suit Toddler Children's Clothes