Englishعربي
product_image_name-Generic-لورد الأحد: مفاتيح المملكة #7-1

مشاركة هذا المنتج

لورد الأحد: مفاتيح المملكة #7

600.00 جنيه

2 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎١٤ أبريل‎ إلى ‎١٦ أبريل‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎6hrs 1mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎١٤ أبريل‎ إلى ‎١٦ أبريل‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎6hrs 1mins

بيانات البائع

Diwan Bookstores

80 المتابعين

تابع

أداء البائع

هذا البائع جديد على جوميا وليس لديه نقاط كافية لتقييم أدائه حتى الآن

مواصفات المنتج

لورد الأحد: مفاتيح المملكة #7 هو رواية خيالية مثيرة تأخذك في مغامرة مذهلة حيث يواجه آرثر بنهاليغون وأصدقاؤه، ليف وسوزي، تحديات غير مسبوقة في عالم مليء بالسحر والخيال. تدور أحداث القصة حول انهيار منزلهم، حيث يتعين عليهم استخدام كل قوة في متناولهم لمواجهة الأعداء الذين يهاجمونهم من كل جانب.

في هذا الجزء، يواجه آرثر أكبر تحد له من لورد الأحد، أحد أمناء الإرادة، الذي يمتلك سحرًا فريدًا قد يدمر آرثر وكل من يحب. من خلال مغامراته، يتحول آرثر من فتى عادي إلى الوريث الشرعي للمعماري الذي أنشأ كل شيء داخل المنزل. وعندما يحين يوم الأحد، سيواجه خيارًا غير متوقع يحدد مصير الجميع.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

(2010) في اليوم السابع، كان هناك خيار.

المنزل يتداعى، وعندما يتدمر، سيتدمر كل الوجود معه. يتم القبض على آرثر بنهاليغون وأصدقائه ليف وسوزي في الفوضى، مفصولين عن الأحداث لكنهم مجتذبون معًا في كفاحهم من أجل البقاء. يجب عليهم استخدام كل قوة تحت تصرفهم، سحرية أو عملية، لهزيمة الأعداء الذين يهاجمونهم من جميع الجهات.

بالنسبة لآرثر، أكبر تحدٍ يأتي من لورد الأحد، الأكثر غموضًا من أمناء الإرادة. سحر لورد الأحد مختلف تمامًا عن أي شيء واجهه آرثر من قبل، وأسراره لديها القدرة على تدمير آرثر وأحبائه.

في يوم الاثنين، كان آرثر بنهاليغون مجرد فتى عادي اندفع إلى وضع غير عادي. من الثلاثاء إلى السبت، أصبح الوريث الشرعي للمعماري الذي أنشأ كل شيء داخل المنزل. الآن، في يوم الأحد، سيواجه خيارًا مذهلاً، وهو الخاتمة الرائعة لمغامرة غير متوقعة تمامًا.

المواصفات

  • SKU: GE810BM1G5RY5NAFAMZ
  • الموديل: 9781338240528
  • بلد الصنع: United States
  • نوع المتجر: Jumia Mall

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

لورد الأحد: مفاتيح المملكة #7

لورد الأحد: مفاتيح المملكة #7

600.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل