يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٠٧ أكتوبر إلى ٠٨ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 23hrs 39mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٠٧ أكتوبر إلى ٠٨ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 23hrs 39mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
هذا البائع جديد على جوميا وليس لديه نقاط كافية لتقييم أدائه حتى الآن
مواصفات المنتج
تُصنع المساكة باستخدام الفولاذ المقاوم للصدأ عالي الجودة، حتى تضمن المتانة ومقاومة الصدأ والاستخدام لفترة طويلة، مما يجعلها مثالية للتعرض المتكرر للمواد الباردة والمواد الغذائية دون أن تتلف.
يتكون هذا المنتج من مساكة صغيرة مُصممة خصيصًا لإنشاء مكعبات ثلج وحلويات ذات أشكال مثالية، مما يسمح بتنوع استخدامها في تبريد المشروبات وصنع الأطعمة الصالحة للأكل بسهولة ودقة.
صُممت بنمط سهل التنظيف بفضل مادة الفولاذ المقاوم للصدأ الناعمة وأجزاء السيليكون القابلة للإزالة، مما يضمن بقاء المساكة صحية وجاهزة للاستخدام المتكرر دون الاحتفاظ بالروائح أو البقايا المترسبة.
تتضمن قاعدة سيليكون مانعة للانزلاق تمنع انزلاقها من على الأسطح المختلفة أثناء التعبئة أو التقاط قطع الثلج، مما يوفر الثبات ويقلل من خطر الانسكابات أو الفوضى في المطبخ أو الفريزر.
تتميز هذه المساكة بحجم صغير ومريح مناسب للكميات الضئيلة، كما أنها مثالية للاستخدام الشخصي أو لإضافة عناصر زخرفية للمشروبات والحلويات، مما يعزز المظهر الجمالي لأي عرض تقديمي.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
مساكة صغيرة لمكعبات الثلج والحلويات مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ والسيليكون المتين لالتقاط الثلج والحلوى بدون عناء (4 قطع)
المواصفات
SKU: GE810HA2D570LNAFAMZ
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
قناع صغير للثلج والحلويات - هيكل متين من الفولاذ المقاوم للصدأ والسيليكون لمعالجة سهلة للثلج والحلوى (4 قطع)