Englishعربي
الصفحة الرئيسيةكتب وأفلام وموسيقىكتب علوم وتكنولوجياكتب علومModifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1
product_image_name-Generic-Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1-1

مشاركة هذا المنتج

Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1

2,715.00 جنيه

1 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)
اختار خيارات أخري

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎١٢ مايو‎ إلى ‎١٣ مايو‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎13hrs 35mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎١٢ مايو‎ إلى ‎١٣ مايو‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎13hrs 35mins

بيانات البائع

Fun Station90

94%تقييم البائع

12 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: جيد

تقييم الجودة: ممتاز

تقييم العملاء: ممتاز

مواصفات المنتج

Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1 By Jianshe Chen - Andrew Rosenthal - Elsevier Copyright: 2015 ISBN - 9781782423348

المواصفات

المواصفات الرئيسية

Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1 By Jianshe Chen - Andrew Rosenthal - Elsevier Copyright: 2015 ISBN - 9781782423348

محتويات العبوه

1X 0-4Y Kids Boys Summer Clothes Sets Solid Color Lapel Short Sleeve Tops + Short Pants 2023 Fashion Baby Casual Outfits

المواصفات

  • SKU: GE810BM06T2MLNAFAMZ
  • GTIN Barcode: 9781782423348
  • اللون: original Book

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1

Modifying Food Texture: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences (Volume 2) ,Ed. :1

2,715.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل