يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Dicoration
98%تقييم البائع
5 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
للحصول على طعام مدخن مثالي
من خلال حبنا لتدخين الطعام - إذا كنت قد سئمت من التجربة والخطأ والإحباط من عدم القدرة على الحصول على قطع خشبية عالية الجودة، يسعدنا أن نقدم قطع خشب البلوط المزروعة محليًا - مثالية للأطعمة المدخنة في المنزل. ستضفي قطع الخشب الطبيعي الخاصة بنا نكهة دخان أصلية تدوم طويلاً مع حجم مثالي للاستخدام في الشواية العادية أو الشواية السيراميك على طراز كامادو أو الشواية المغلقة. تأتي قطع خشب جويرنيفيد المقطوعة من الغابة المستدامة الخاصة بنا والمجففة في الفرن، وستمنحك قيمة ممتازة مقابل المال وساعات من نكهة الشواء - بضع القطع تدوم لفترة طويلة! يتم تقسيم البلوط المجفف في الفرن إلى قطع بحجم قبضة اليد تقريبًا، على الرغم من أن صناديق المنتجات الطبيعية ستحتوي على بعض القطع بحجم الإبهام.
تمت تجربته واختباره حتى لا تضطر إلى ذلك
أشعل بعض القطع في الشواية العادية أو الشواية السيراميك على طراز كامادو أو الشواية المغلقة. اتركه حوالي 15-20 دقيقة حتى تتحول القطع إلى اللون الأبيض، وزع القطع بالتساوي باستخدام الملاقط. ثم ضع شبكة الطهي وأغلق الغطاء وجميع الفتحات - وهذا يضمن إطفاء النار واستمرار الخشب في الاشتعال. أضف طعامك واطهه مع إغلاق الغطاء باستخدام الفتحات لتنظيم الحرارة.
إذا كنت تفضل الطهي بالفحم، فما عليك سوى إضافة بعض القطع فوق الفحم للحصول على نكهة دخانية خفيفة. يحب بعض الأشخاص نقع قطعهم، فنحن نفضل عدم فعل ذلك لأن هذا يبطئ عملية الطهي فقط، فيمكنك إضافة حاوية صغيرة من الرقائق المعدنية مع حوالي نصف لتر من الماء داخل الشواية بجوار الفحم لإضافة رطوبة كافية، ما يحافظ على قطع الخشب الخاصة بك جافة للحصول على نكهة دخانية لذيذة. اشعل قطع الخشب الخاصة بنا على جانب واحد من الشواية وليس أسفل الطعام مباشرة، وهذا يضمن تدفق حرارة دائري ويمنع حرق الطعام إذا اشتعلت النيران.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/45/6459331/1.jpg?6918)