يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Fun Station90
60%تقييم البائع
21 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: ممتاز
فسيولوجيا ما بعد الحصاد وإدارة الجودة للفواكه والخضروات ، الطبعة: 2 هو كتاب أكاديمي شامل يقدم رؤى قيمة حول العمليات الحيوية التي تحدث بعد حصاد الفواكه والخضروات. تأليف كومار بي. إس، ينشره أكاديمية أغروتك للنشر، حيث يركز على تحسين جودة المنتجات الزراعية من خلال فهم العمليات الحيوية والإدارة الفعالة.
إذا كنت تسعى لفهم كيفية تحسين جودة الفواكه والخضروات بعد الحصاد، فإن هذا الكتاب يعد مرجعاً أساسياً لكل مهتم بعلم الزراعة وإدارة الحدائق. يوفر معلومات قيمة تساعد على تطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال.
فسيولوجيا ما بعد الحصاد وإدارة الجودة للفواكه والخضروات ، الطبعة: 2 تأليف كومار بي. إس - أكاديمية أغروتك للنشر حقوق الطبع والنشر: 2015 ISBN - 9788183213707
1 * Shoes
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/39/864125/1.jpg?6470)