يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Dicoration
98%تقييم البائع
5 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
عادةً ما تكون قطع خشب البلوط بحجم قبضة اليد وننصح باستخدام فأس لتقطيع القطع الكبيرة لتدوم معك وقتًا أطول ويمكنك نقع القطع قبل الاستخدام، لكننا لا نوصي بذلك لضمان احتراق أنظف. قد تختلف المقاسات والكمية في كل عبوة، لكنك ستحصل على حوالي 18 إلى 24 قطعة ويزن الصندوق 7 كجم في المتوسط. عند استخدام القطع ومراجعة المنتج بناءً على السعر، تذكر أن القليل منها يكفي لتحقيق نتائج رائعة. هذه المعلومات مقدمة من منافس شواء محترف: 1) أي لحم سوف يمتص الدخان خلال أول ساعة إلى ساعتين كحد أقصى. 2) يطهى اللحم ببطء على حرارة ثابتة حوالي 107 °C. سيقلل الشواء تلك الفترة إلى حوالي 10 إلى 15 دقيقة. 3) سأستخدم كتلة بحجم قبضة اليد من خشب أقوى، بالإضافة إلى خشب فاكهة بنفس الحجم (خشب جوز البقان) لتدخين قطعة كاملة من كتف اللحم. لذا قم بتقليل حجم الخشب ليكون مناسبًا. 4) إذا كنت تشوي لـ "الطعام" وليس للمنافسة، فإن وضع بضع قطع صغيرة مباشرة فوق غطاء الفحم الساخن سيكون كافيًا للتدخين لمدة 30 إلى 45 دقيقة. بالتالي، توفر العبوة المكونة من 16 قطعة ما يكفي لـ 8 طهاة. تتضمن كل عبوة أيضًا جميع أسرار الشواء الخاصة بنا والتي يقدمها خبراء من جميع أنحاء العالم. خشب الجوز صعب للغاية من المصدر؛ لأنه خشب موجود في الولايات المتحدة لذلك يتم تعبئة جميع الصناديق يدويًا لضمان أعلى مستويات الجودة. عند استخدام قطع الخشب لتدخين الطعام، راقب دائمًا الفتحة العلوية للمدخنة أو الشواية وابحث عن دخان أزرق، سواء كان خفيفًا أو حتى لا يوجد دخان على الإطلاق. يشير هذا إلى احتراق نظيف، بينما الدخان الأبيض الكثيف سيُعطي طعمًا مرًا، إلا أنه قد يظهر بكمية قليلة عند بداية اشتعال قطع الخشب. استخدم قطعة أو قطعتين في كل مرة، إذا واجهت صعوبة في الحصول على دخان نظيف، افتح مداخل الهواء قليلًا لتزويد النار بالمزيد من الهواء وسيؤدي هذا إلى رفع حرارة الشواية، لكن يمكن أن تبقى الحرارة منخفضة وبطيئة حتى 149 °C وهذه الدرجة هي تفضيلنا الشخصي للدخان.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/36/6459331/1.jpg?6925)