يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٠٣ نوفمبر إلى ٠٤ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 5hrs 2mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٠٣ نوفمبر إلى ٠٤ نوفمبر إذا أكملت طلبك خلال 5hrs 2mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
تحديات سلامة الغذاء في إنتاج الحيوانات في الأسواق العالمية هو كتاب تعليمي يسلط الضوء على التحديات التي تواجه سلامة الغذاء في إنتاج الحيوانات على مستوى العالم. تأليف: منظمة الصحة الحيوانية العالمية، الناشر: المكتب الدولي للأوبئة الحيوانية، حقوق الطبع والنشر: 2006، رقم ISBN: 9789290446620.
مميزات الكتاب
تحليل شامل: يتناول قضايا سلامة الغذاء في الأسواق الدولية.
الفوائد التعليمية: يوفر معلومات قيمة حول التحديات العالمية في إنتاج الحيوانات.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
تحديات سلامة الغذاء في إنتاج الحيوانات في الأسواق العالمية تأليف منظمة الصحة الحيوانية العالمية - الناشر: المكتب الدولي للأوبئة الحيوانية - حقوق الطبع والنشر: 2006 - رقم ISBN: 9789290446620