يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للاستلام في يوم ٢٧ مارس إذا أكملت طلبك خلال 14hrs 11mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل في يوم ٢٧ مارس إذا أكملت طلبك خلال 14hrs 11mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
الجراب الواقي المتوافق مع Reno 12F 4G - 5G وReno 12FS وF27 هو ملحق متعدد الاستخدامات ومتين مصمم لتوفير حماية استثنائية لهاتفك الذكي من سلسلة OPPO Reno 12F. سواء كنت تمتلك Reno 12F 4G أو 5G أو 12FS أو F27، فإن هذا الجراب يوفر ملاءمة مثالية وحماية موثوقة ضد السقوط والخدوش والارتداء اليومي. مصنوع من مواد عالية الجودة، فهو يجمع بين الأناقة والوظائف، مما يضمن بقاء جهازك آمنًا مع الحفاظ على مظهره الأنيق. مع فتحات دقيقة وتصميم نحيف، يعد هذا الجراب الخيار المثالي لأي شخص يتطلع إلى حماية هاتف سلسلة Reno 12F دون إضافة حجم غير ضروري.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
ملاءمة مثالية لموديلات متعددة: متوافق مع OPPO Reno 12F 4G وReno 12F 5G وReno 12FS وF27، تم تصميم هذا الجراب ليناسب جهازك تمامًا، مما يضمن الوصول الكامل إلى جميع المنافذ والأزرار والميزات. حماية معززة: مصنوع من مواد متينة، يوفر هذا الجراب امتصاصًا ممتازًا للصدمات ومقاومة للخدش، ويحمي هاتفك من السقوط والصدمات والارتداء اليومي. تصميم نحيف وخفيف الوزن: يضيف المظهر الرفيع للغاية الحد الأدنى من الحجم إلى جهازك، ويحافظ على تصميمه الأنيق والمريح مع تسهيل حمله في جيبك أو حقيبتك. فتحات دقيقة: مصمم بفتحات دقيقة للكاميرا ومنفذ الشحن ومكبرات الصوت والأزرار، مما يضمن الأداء الكامل وسهولة الاستخدام. حواف مرتفعة لحماية إضافية: توفر الحواف المرتفعة حول الشاشة والكاميرا حماية إضافية ضد الخدوش والشقوق عند وضعها على الأسطح المستوية. قبضة مضادة للانزلاق: يوفر السطح المحكم قبضة مريحة وآمنة، مما يقلل من خطر السقوط العرضي.
المواصفات
SKU: GE810EA2RW74BNAFAMZ
اللون: Transparent
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
جراب حماية شفاف يتوافق مع اجهزة مثل reno 12F 4G- 5G -RENO 12FS- F27