Englishعربي
الصفحة الرئيسيةكتب وأفلام وموسيقىكتب علوم وتكنولوجياكتب علومإدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى
product_image_name-Generic-إدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى-1

مشاركة هذا المنتج

إدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى

1,782.00 جنيه

1 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)
اختار خيارات أخري

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎٢٢ ديسمبر‎ إلى ‎٢٤ ديسمبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎23hrs 55mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎٢٢ ديسمبر‎ إلى ‎٢٤ ديسمبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎23hrs 55mins

بيانات البائع

Fun Station90

88%تقييم البائع

20 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: جيد

تقييم الجودة: ممتاز

تقييم العملاء: جيد

مواصفات المنتج

إدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى هو كتاب أكاديمي شامل يتناول التحليل المتعمق لإدارة حساسية الطعام، كتبه المؤلف تشارلوت مادسن ونشرته دار النشر إلسفير.

مميزات الكتاب

  • دليل شامل: تحليل شامل لإدارة حساسية الطعام.
  • مصدر موثوق: مكتوب بواسطة خبراء في هذا المجال.
  • ISBN: 9780123819888
  • الباركود: GE810BM0E9M2DNAFAMZ
  • اللون: كتاب أصلي

لماذا تختار هذا الكتاب؟

هذا الكتاب يعد مرجعاً مهماً في مجال إدارة حساسية الطعام، حيث يوفر معلومات دقيقة وعميقة تساعد في فهم المخاطر والتعامل معها بفعالية.

الأسئلة الشائعة

  • س: ما هو ISBN لهذا الكتاب؟
    ج: ISBN هو 9780123819888.
  • س: من هو مؤلف الكتاب؟
    ج: مؤلف الكتاب هو تشارلوت مادسن.
  • س: أين يمكنني شراء الكتاب؟
    ج: يمكنك شراء الكتاب من متاجر الكتب المختلفة أو عبر الإنترنت.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

إدارة المخاطر لحساسية الطعام ،الطبعة الأولى، تأليف تشارلوت مادسن - إلسفير، حقوق الطبع: 2014، ISBN - 9780123819888

المواصفات

  • SKU: GE810BM0E9M2DNAFAMZ
  • GTIN Barcode: 9780123819888
  • اللون: original Book

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

نتائج مشابهة

كتب تفاعلية للأطفالكتب صوتية للأطفالعلوم الحياة - النسخة العالميةكتبكتاب الجسيمات النانوية في علوم الحياةمكتب علوم من الفولاذ المقاوم للصدأكتب التداولكتب الكيمياءكتب خياليةكتب للأطفالكتب إسلاميةكتب الأدبعلوم المرحلة الثانوية السفلى من كامبريدج 9كتب أطفالكتب الاقتصادكتب الإنتاجيةكتب القيادةكتب المكتبةكتب تعليميةكتب تفكيركتب مسيحيةأفضل كتب الأعمالالخطوة 1 كتبحامل كتب أكريليكحقيبة كتب حبرف كتب مكعببيع كتب الأعمالكتب لشفاء الصدماتكتب مخفضة السعركتب التكتيكات والاستراتيجياتكتب التمويل المسيحيكتب القيادة للمديرينكتب القيادة والتأثيركتب الكتاب المقدسكتب توشيكازو كاواغوتشيكتب جيف كينيكتب جينيفر بارنزكتب رياضية للأطفالكتب ماكس برالييركتب إدارة الوقتكتب استحمام للأطفالشراء كتب الأعمالرف كتب بطبقتينرف كتب ذهبيرف كتب مزدوجحقائب كتب للنساءحامل كتب ورديأفضل كتب التسويقكتب استراتيجيات الأعمالكتب استراتيجيات التسويق
إدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى

إدارة المخاطر لحساسية الطعام، الطبعة الأولى

1,782.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل