يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
2 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
mr.sherif-sh
86%تقييم البائع
258 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
باروكة شعر صناعي حراري بطول الكتف مستقيم باللون الأسود تتميز بجودة عالية حيث تم تصنيعها من ألياف صناعية (فايبر) مقاومة للحرارة، مما يجعلها مثالية لمحاكاة فروة الرأس بشكل طبيعي. بفضل ملمسها الطبيعي، فإنها تمنحك مظهرًا واقعيًا دون أي روائح غريبة. تحتوي الباروكة على أشرطة قابلة للتعديل لتوفير مرونة في الاستخدام، بالإضافة إلى قبعة مرنة تناسب الرأس بشكل مريح.
تعتبر هذه الباروكة مثالية لمناسبات متنوعة مثل حفلات الهالوين، الأداء الخاص، حفلات الزفاف، جلسات التصوير، والملابس اليومية. كما أنها هدية رائعة لصديقاتك أو عائلتك في المناسبات المختلفة مثل العطلات أو أعياد الميلاد.
تتميز الباروكة بإمكانية إعادة الاستخدام والغسل، حيث يمكن غسلها بالماء البارد باستخدام شامبو وبلسم عادي. يجب تجفيفها في الهواء وتجنب تمشيطها بالأصابع. للحفاظ على جودتها، يفضل استخدام الحرارة حتى 150 درجة مئوية.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/31/909215/1.jpg?7895)
اشتــرك في نشرتنـــــــا الإخبـــــاريـة
ومتـــفوتــش أقوى العـــروض