يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ١٤ مايو إلى ١٥ مايو إذا أكملت طلبك خلال 6hrs 19mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ١٤ مايو إلى ١٥ مايو إذا أكملت طلبك خلال 6hrs 19mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition: Properties, Processing and Applications ,Ed. :1 By Geoff Talbot - Elsevier Copyright: 2015 ISBN - 9781782423768
المواصفات
المواصفات الرئيسية
Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition: Properties, Processing and Applications ,Ed. :1 By Geoff Talbot - Elsevier Copyright: 2015 ISBN - 9781782423768
المواصفات
SKU: GE810BM13B4JHNAFAMZ
GTIN Barcode: 9781782423768
اللون: original Book
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition: Properties, Processing and Applications ,Ed. :1