يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
mr.sherif-sh
72%تقييم البائع
258 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: متوسط
تقييم العملاء: ضعيف
باروكة شعر صناعي قصير مستقيم لون اسود شعر حراري مصنوعة من ألياف صناعية (فايبر) مقاومة للحرارة، تقدم مظهرًا طبيعيًا بفضل محاكاة فروة الرأس المزيفة لمنطقة فصل الشعر. تتميز هذه الباروكة بملمسها الأنيق، وخلوها من الروائح الغريبة.
مخيط جيدًا داخل الخصلة، مما يجعلها مريحة للارتداء، مع أشرطة قابلة للتعديل لتوفير المرونة. القبعة المرنة توفر ملاءمة محكمة ومتوسطة، مما يجعلها مناسبة للارتداء اليومي أو في المناسبات الخاصة.
تعتبر مثالية لحفلات الهالوين، والعروض الخاصة، وحفلات الزفاف، والمواعيد، وجلسات التصوير، أو حتى للاستخدام اليومي. كما أنها هدية رائعة لصديقتك أو زوجتك أو والدتك أو أختك، خاصة في المناسبات مثل الأعياد أو الذكرى السنوية.
قابلة لإعادة الاستخدام وقابلة للغسل، يجب غسلها بالماء البارد مع شامبو وبلسم عادي، وتركها لتجف بالهواء. احرص على عدم تمشيطها بالأصابع لتفادي تساقط الشعر. يمكن استخدام الحرارة حتى 150 درجة مئوية للحفاظ على جودتها.
هذه الباروكة هي الخيار المثالي لمن يبحثون عن تغيير سريع ومظهر عصري.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/15/455825/1.jpg?6857)