يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
mr.sherif-sh
72%تقييم البائع
258 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: متوسط
تقييم العملاء: ضعيف
باروكة شعر صناعي قصيرة مستقيمة باللون الأسود مصنوعة من ألياف صناعية (فايبر) مقاومة للحرارة، توفر مظهرًا طبيعيًا يشبه فروة الرأس. تتميز هذه الباروكة بملمس ناعم وخالي من الروائح الغريبة، مما يجعلها مثالية للاستخدام اليومي أو المناسبات الخاصة.
تحتوي على أشرطة قابلة للتعديل لتوفير ملاءمة مريحة، بالإضافة إلى قبعة مرنة تضمن ثباتها في مكانها. تعتبر هذه الباروكة الخيار الأمثل لحفلات الهالوين، والمناسبات الخاصة، وجلسات التصوير، أو حتى لتغيير مظهرك اليومي. كما أنها هدية رائعة لصديقتك أو زوجتك أو أمك في المناسبات المختلفة مثل أعياد الميلاد أو المناسبات الخاصة.
تمنحك هذه الباروكة مظهرًا أنيقًا وعمليًا، وهي سهلة الاستخدام ويمكن غسلها وإعادة استخدامها. كما أنها تتحمل الحرارة حتى 150 درجة مئوية، مما يتيح لك تصفيفها حسب رغبتك.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/39/392645/1.jpg?4996)