يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Fun Station90
60%تقييم البائع
21 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: ممتاز
مؤشر الجلايسيمي: تصنيف فسيولوجي للكربوهيدرات الغذائية هو كتاب مرجعي شامل يهدف إلى توضيح التأثيرات الفسيولوجية للكربوهيدرات على الجسم. يساهم هذا الكتاب في فهم كيفية تأثير الكربوهيدرات على مستويات السكر في الدم، مما يجعله مرجعًا أساسيًا للمتخصصين في التغذية والباحثين.
يقدم هذا الكتاب معلومات قيمة حول تصنيف الجلايسيمي للكربوهيدرات، مما يساعد القراء على اتخاذ قرارات غذائية مستنيرة. إنه مورد أساسي للمهنيين في مجال الصحة والتغذية، بالإضافة إلى أي شخص يسعى لفهم تأثير الكربوهيدرات على صحتهم.
مؤشر الجلايسيمي: تصنيف فسيولوجي للكربوهيدرات الغذائية (CABI) ، الطبعة: 1 بواسطة Wolever - T. M. S. - CABI Publishing حقوق الطبع والنشر: 2006 رقم ISBN - 9781845930516
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/90/554125/1.jpg?5667)