يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٩ أكتوبر إلى ٣٠ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 12hrs 11mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٩ أكتوبر إلى ٣٠ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 12hrs 11mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
جهاز شفط و غلق الاكياس هو الحل الأمثل للحفاظ على نضارة الطعام وتقليل هدره. بفضل تصميمه المبتكر، يزيل الجهاز الهواء من الأكياس لتأمين الطعام، مما يسهل عملية الطهي وإعداد الوجبات. يعتبر هذا الجهاز ضرورة في كل مطبخ حيث يوفر راحة واقتصادًا في استخدام المواد الغذائية.
تعليمات استخدام الجهاز
قم بوضع الطعام في الكيس وتأكد من تسويته وإزالة التجاعيد.
أدخل الطرف المفتوح من الكيس في حجرة التفريغ.
اضغط على الغطاء العلوي ثم أغلقه بإحكام.
اختر الوضع المناسب واضغط على الزر.
عند تحول مؤشر LED إلى الأحمر، يتم غلق الحقيبة تلقائيًا. عندما يتحول إلى الأخضر، تكون العملية قد اكتملت.
افتح الغطاء بعد الضغط على الأقفال الجانبية.
ملاحظات هامة
لا تملأ الكيس بالكامل واترك مساحة كافية في الطرف المفتوح.
تجنب بلل الطرف المفتوح للكيس لضمان إغلاق محكم.
لا تستخدم الجهاز مع أشياء حادة.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
التنظيف والصيانة:
1. افصل الوحدة دائمًا قبل تنظيف الجهاز ؛
2- لا تغمره بالماء أو بأي سائل آخر.
3. امسح الجزء الخارجي من الوحدة بقطعة قماش مبللة أو إسفنجة ومنظف لطيف ؛
4. لتنظيف الجزء الداخلي من الوحدة ، امسح أي طعام أو سائل بمنشفة ورقية ؛