يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
maktabet-ketab
92%تقييم البائع
75 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
قد يكون الطعام الصحي آخر ما يخطر ببالك عندما تُصاب بالاكتئاب. فالاكتئاب يُفقدنا الاهتمام بما نأكله، وقد يُفقدنا التفكير فيه تمامًا. في ظل تزايد الاهتمام بالغذاء الصحي وارتفاع معدلات الأمراض النفسية، تُشير الأبحاث إلى أن الطعام قد يلعب دورًا هامًا في تحسين الحالة النفسية.
يتناول هذا الكتاب المواضيع التالية:
الطعام وعلاقته بالمزاج
كيفية اكتشاف الأطعمة التي تُسبب الاكتئاب
مخاطر تناول الطعام بدافع تحسين الحالة النفسية
كيف يُساعد الطعام الصحي على توفير العناصر الغذائية التي يحتاجها الدماغ
نبذة عن الكاتبة:
تيريزا تشيونغ: حققت كتبها في الصحة العامة وعلم النفس نجاحًا باهرًا وحققت انتشارًا واسعًا. كما شاركت "تيريزا تشيونغ" في تأليف كتاب شهير في هذا المجال، تصدّر قائمة الكتب الأكثر مبيعًا آنذاك. ولا ننسى بالطبع مقالاتها القيّمة التي تنشرها في العديد من المجلات.
كتاب
لم يتم تقييم المنتج بعد