يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ١٩ مايو إلى ٢٠ مايو إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 16mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ١٩ مايو إلى ٢٠ مايو إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 16mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
هذا الكتاب يبحث في أصعب ما يفكر فيه أي إنسان!.. إحنا مين جسمانيًّا.. جينيًّا.. دينيًّا.. تاريخيًّا.. نفسيًّا..!.. إحنا مين في هذا الكون اللانهائي؟.. إحنا مين بالنسبة لهويتنا؟ إلى آخره..! قالها سقراط اعرف نفسك بنفسك… وقالها وندل هولمز: كل إنسان أربعة..! كما خلقه الله، كما يراه الناس، كما يراه أقرب الناس إليه، كما يرى نفسه.
هذا كتاب صادم لأن صاحبه يفكر بصوت مسموع، ذلك لأنه لا يشتتـه شيء، ولا يخاف شيئًا ! هذا كتاب لا يهم صاحبه رضاؤك عنه أو سخطك عليه ولكن يكفي صاحبه رضاء هذه الفئة القليلة من الباحثين عن الحقيقة ويفرحون بها.
أخيرًا سألوا برنارد شو: ما سر النجاح؟
قال: أنا أعرف سر الفشل! هو محاولة إرضاء كل الناس!.