يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جنيه 260.00
In stock
مصاريف الشحن تبدأ من جنيه 20.00 الي 6 اكتوبر
وفر ١٠ جنيه على مصاريف الشحن عند الدفع مسبقا
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
مصاريف الشحن جنيه 20.00
جاهز للاستلام بين يوم ٣٠ أبريل و يوم ٠١ مايو عند الطلب في غضون 13hrs 54mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن جنيه 35.00
يتم التوصيل بين يوم ٣٠ أبريل و يوم ٠١ مايو عند الطلب في غضون 13hrs 54mins
سياسة الارجاع
يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل
بيانات البائع
Arab Nile Marketplace
100%تقييم البائع
56 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: ممتاز
مواصفات المنتج
يتناول كتاب علوم الأطعمة
التجريبية الأسس والمفاهيم التي تفسر جميع التغيِّرات التي قد تحدث للطعام في
مختلف المراحل مثل الإعداد، والطهي، والحفظ، والتخزين، كما يستعرض فكرة مبسطة عن
التركيز الكيميائي لبعض الأطعمة، وعلاقة التركيب الكيميائي بالخصائص الطبيعية المميزة
لكل نوع من أنواع الأطعمة.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
عدد الصفحات:264
سنة النشر:2005
الناشر: مجموعة النيل العربية
سنة النشر:2005
الناشر: مجموعة النيل العربية
المواصفات
- SKU: JU030BKAENBMNAFAMZ
- اللون: N/A
- الخامه الرئيسية: paper
- Author: د. عفاف الجديلي
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
كتاب علوم الاطعمة التجريبية
جنيه 260.00