يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٤ سبتمبر إلى ٢٥ سبتمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 7mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٤ سبتمبر إلى ٢٥ سبتمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 7mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
هذا البائع جديد على جوميا وليس لديه نقاط كافية لتقييم أدائه حتى الآن
مواصفات المنتج
يتناول كتاب علوم الأطعمة
التجريبية الأسس والمفاهيم التي تفسر جميع التغيِّرات التي قد تحدث للطعام في
مختلف المراحل مثل الإعداد، والطهي، والحفظ، والتخزين، كما يستعرض فكرة مبسطة عن
التركيز الكيميائي لبعض الأطعمة، وعلاقة التركيب الكيميائي بالخصائص الطبيعية المميزة
لكل نوع من أنواع الأطعمة.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
عدد الصفحات:264 سنة النشر:2005 الناشر: مجموعة النيل العربية