يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جنيه 150.00
Few units left
مصاريف الشحن تبدأ من جنيه 20.00 الي 6 اكتوبر
وفر ١٠ جنيه على مصاريف الشحن عند الدفع مسبقا
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
مصاريف الشحن جنيه 20.00
جاهز للاستلام بين يوم ٣٠ أبريل و يوم ٠١ مايو عند الطلب في غضون 18hrs 9mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن جنيه 35.00
يتم التوصيل بين يوم ٣٠ أبريل و يوم ٠١ مايو عند الطلب في غضون 18hrs 9mins
سياسة الارجاع
يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل
بيانات البائع
Arab Nile Marketplace
100%تقييم البائع
56 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: ممتاز
مواصفات المنتج
إن علم الأطعمة يواجه الكثير
من المشاكل التي تتعلق بتوفير الطعام لاستهلاك الأفراد في كل مكان. وهذه تشمل جميع
المراحل بدءً من الحصاد وحتى عمليات الإعداد. لقد تركزت الأبحاث في مجال صناعة
الأطعمة، على كيفية إعدادها بطريقة اقتصادية وتوزيعها توزيعًا سليمًا وصحيًا لكافة
الأفراد. إن التكنولوجيا الحديثة قد غيرت الطرق التقليدية لإعداد الأطعمة وتخزينها
واهتمت بدراسة كيفية تقييم هذه الأطعمة حسيًا وموضوعيًا – لذلك قد اهتمت الجامعات
ومراكز الأبحاث في جميع أنحاء العالم بالدراسات سواء الكيمائية أو التكوين الغذائي
السليم وكذلك بمراحل التصنيع المختلفة والصفات الوظيفية للأطعمة وحتى وصولها
للمستهلك النهائي
المواصفات
المواصفات الرئيسية
- عدد الصفحات:152
- سنة النشر:2002
- الناشر: مجموعة النيل العربية
المواصفات
- SKU: JU030BKAENBQNAFAMZ
- اللون: N/A
- الخامه الرئيسية: paper
- Author: د. عفاف الجديلي
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
كتاب تقييم الأطعمة
جنيه 150.00