يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Arab Nile Marketplace
70%تقييم البائع
57 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: ضعيف جدا
كتاب علوم الأطعمة التجريبية هو مرجع شامل يقدم دراسة متعمقة حول التغيرات التي تطرأ على الأغذية أثناء التحضير والطهي والحفظ والتخزين. تأليف د. عفاف الجديلي، يوفر هذا الكتاب فهماً علمياً دقيقاً للمكونات الكيميائية للأطعمة وكيفية ارتباطها بالخصائص الطبيعية.
هذا الكتاب يعد خياراً مثالياً للطلاب والمهنيين في مجال علوم الأغذية، حيث يقدم معلومات قيمة تتعلق بالتغيرات الكيميائية للأطعمة وطرق التحضير المختلفة. مع أسلوبه الواضح والمباشر، يسهل فهم المحتوى ويعزز من المعرفة العلمية.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/05/8612/1.jpg?2811)