يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ١٦ سبتمبر إلى ١٧ سبتمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 51mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 35.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ١٦ سبتمبر إلى ١٧ سبتمبر إذا أكملت طلبك خلال 8hrs 51mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
يقدم Master Wet Food with Fish وجبة كاملة ومتوازنة مصممة للقطط البالغة. تتميز هذه الوصفة بقطع السمك الطرية التي توفر خيارًا لذيذًا وغنيًا بالبروتين للتغذية اليومية. غني بالفيتامينات والمعادن الأساسية، فهو يدعم الصحة العامة لقطتك، ويعزز الحيوية والرفاهية. مثالي للحفاظ على نظام غذائي مغذٍ، هذا الطعام الرطب يوفر مزيجًا مثاليًا من النكهة والتغذية لإبقاء صديقك القطط سعيدًا وصحيًا.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
يقدم Master Wet Food with Fish وجبة كاملة ومتوازنة مصممة للقطط البالغة. تتميز هذه الوصفة بقطع السمك الطرية التي توفر خيارًا لذيذًا وغنيًا بالبروتين للتغذية اليومية. غني بالفيتامينات والمعادن الأساسية، فهو يدعم الصحة العامة لقطتك، ويعزز الحيوية والرفاهية. مثالي للحفاظ على نظام غذائي مغذٍ، هذا الطعام الرطب يوفر مزيجًا مثاليًا من النكهة والتغذية لإبقاء صديقك القطط سعيدًا وصحيًا.
محتويات العبوه
المكونات: اللحوم ومشتقاتها الحيوانية، الأسماك ومشتقاتها (4%) على الأقل، الحبوب، المعادن، مستخلص البروتين النباتي.إضافات (لكل 1 كجم من المنتج): فيتامين د3 (كوليكالسيفيرول E671) 135 وحدة دولية؛ فيتامين هـ (أسيتات توكوفيرول) 8.99 مجم، فيتامين ب1 0.6 مجم، حمض الفوليك 0.17 مجم، توراين 356 مجم، كبريتات الزنك 5.21 مجم، كلوريد البوتاسيوم 243.6 مجم، كلوريد الكولين 1.26 جم، جليكاين 2.9 جم.المضافات التكنولوجية: علكة الفول السيامي: 1.1 جرامالمكونات التحليلية: بروتين 7%، دهون خام 4%، رماد خام 2.5%، ألياف خام 0.3%، رطوبة 82%، كالسيوم 0.35%، فوسفور 0.25%.الطاقة الأيضية لكل 100 جرام من الطعام: 309.6 كيلو جول (74 سعرة حرارية)التخزين: في مكان جاف وبارد بين 6 – 30 درجة مئوية.بعد الفتح يمكن حفظه في الثلاجة لمدة تصل إلى 48 ساعة.يتم تقديمه في درجة حرارة الغرفة. ويجب خلطه مع الوجبات عن طريق زيادته شيئاً فشيئاً خلال فترة لا تقل عن 5 أيام.