product_image_name-Oxford University Press-Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1-1

مشاركة هذا المنتج

Oxford University Press Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1

جنيه 4,610.00

2 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
اختار خيارات أخري

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للاستلام بين يوم ‎١٣ مايو‎ و يوم ‎١٤ مايو‎ عند الطلب في غضون ‎3hrs 33mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن جنيه 35.00
يتم التوصيل بين يوم ‎١٣ مايو‎ و يوم ‎١٤ مايو‎ عند الطلب في غضون ‎3hrs 33mins

سياسة الارجاع

يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل

بيانات البائع

Fun Station90

98%تقييم البائع

5 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز

تقييم الجودة: ممتاز

تقييم العملاء: ممتاز

مواصفات المنتج

Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1 By Mark A. Benvenuto - Satinder Ahuja - Oxford University Press Copyright: 2016 ISBN - 9780841229525

المواصفات

المواصفات الرئيسية

Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1 By Mark A. Benvenuto - Satinder Ahuja - Oxford University Press Copyright: 2016 ISBN - 9780841229525

المواصفات

  • SKU: OX230BM0VFMG1NAFAMZ
  • اللون: original

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

Oxford University Press Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1

Oxford University Press Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1

جنيه 4,610.00

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل