يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
الصفحة الرئيسيةكتب وأفلام وموسيقىكتب علوم وتكنولوجياكتب علومChemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1
Oxford University Press Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1
اختار خيارات أخري
عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
شحن مجاني
جاهز للاستلام بين يوم ١٣ مايو و يوم ١٤ مايو عند الطلب في غضون 3hrs 33mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن جنيه 35.00
يتم التوصيل بين يوم ١٣ مايو و يوم ١٤ مايو عند الطلب في غضون 3hrs 33mins
سياسة الارجاع
يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل
بيانات البائع
Fun Station90
98%تقييم البائع
5 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: ممتاز
مواصفات المنتج
Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1 By Mark A. Benvenuto - Satinder Ahuja - Oxford University Press Copyright: 2016 ISBN - 9780841229525
المواصفات
المواصفات الرئيسية
Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1 By Mark A. Benvenuto - Satinder Ahuja - Oxford University Press Copyright: 2016 ISBN - 9780841229525
المواصفات
- SKU: OX230BM0VFMG1NAFAMZ
- اللون: original
آراء العملاء الموثقة
لم يتم تقييم المنتج بعد
Oxford University Press Chemistry of Food, Food Supplements, and Food Contact Materials: From Production to Plate ,Ed. :1
جنيه 4,610.00