إجمالى المنتجات 812

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل

السكاكين تعني تقطيع أسهل!

تُعد السكاكين هي ضرورة أساسية في كل منزل حيث إنها الأدوات التي تقوم بتقطيع الطعام وتحضيره للطهي. تعد السكاكين أدوات سحرية لتحضير الطعام في حالة الاختيار السليم لها أما في حالة الاختيار الخاطيء فمن الوارد الحصول على سكاكين ليست حادة بالقدر الكافي للقيام بالمهام. وقبل القيام بشراء السكاكين، يجب أولًا الإنتباه إلى تنوع أشكال السكاكين وأنواعها لكي تلبي الاحتياجات والمتطلبات المختلفة. يمكنك تحديد نوع السكين بناءً على عادات الطهي الخاصة بك. فعادةً تحتاجي السكاكين الكبيرة لتقطيع اللحوم والدجاج ولكن يجب التأكد من أنها ليست كبيرة للغاية لكي لا تكون صعبة في الإستخدام. بينكما يكون حجم سكين الخضروات متوسطًا ويُستخدم للتقشير والتقطيع والمهام الأخرى مثل تقطيع الخضروات الصغيرة كالطماطم. كما أن هناك سكاكين للخبز والمستخدمة لتقطيع الخبز والكعك وعادة تكون ليست حادة مثل السكاكين الأخرى. فيجب الحصول على ساطور لتقطيع الكميات الكبيرة من اللحوم حيث تقتني كل إمرأة على الأقل ساطور واحد في المنزل لاستخدامه في تقطيع شرائح الديك الرومي واللحوم. ولمحبي السمك، يمكنك الآن الاستمتاع بسكين لمساعدتك في تقطيع السمك الفيليه والدجاج الفيليه. يمكنك أيضًا طهي الشاورما وشرائح اللحوم اللذيذة وشرائح الديك الرومي. كما أنك سوف تحتاجين إلى آلة سن السكاكين لزيادة حدة التقطيع. تُعد سكاكين (Gerber)، و(Cold steel) والسكاكين الخزفية من أشهر السكاكين الرئيسية في مصر. يمكنك إيجاد كل سكاكين العلامات التجارية على الإنترنت وشرائها من خلال جوميا مصر بأفضل الأسعار وأروع العروض. ومن النادر الحصول على مجموعة سكاكين تتضمن كل هذه الأنواع المختلفة حيث تكون أرخص من شراء السكاكين بشكلٍ منفرد ولكن يجب أيضًا إتباع النصائح المذكورة للحصول على سكاكين مطبخ مثالية. تُعد المجازفة الوحيدة في شراء مجموعة سكاكين رخيصة أو مسبقة التعبئة هي أنه من الوارد عدم إقتناعك بكل سكين في المجموعة أو عدم اقتناعك بالعلامة التجارية بأكملها بينما أنه في حالة تجربة سكين واحد في البداية، يمكنك تغيير العلامة التجارية ببساطة.

نصائح عند شراء سكاكين

عند شراء السكاكين، يُنصح بحمل كل سكين في يدك للتأكد من أنها مريحة وتناسب يديك. كما أن ليس كل ما يناسب غيرك، من الممكن أن يناسبك. كما يجب النظر إلى معدن السكين ومكانه والبحث عن أية علامات للحام وخصوصًا في مقبض السكين . وتُعد هذه هي إحدى عيوب السكاكين التي يجب تجنبها لأنها تدل على ضعف السكين فيكون أكثر عرضة للثني والكسر. تُعد أفضل السكاكين هي المصنوعة من قطعة واحدة من المعدن ومزودة بيد (على الرغم من أنها نادرة وباهظة الثمن في معظم الأحيان)، بينما تكون السكاكين الرفيعة ضعيفة إلى حدٍ ما وتكون المقابض مغطاه بالبلاستيك. يجب الانتباه إلى وزن السكاكين أيضًا حيث تعتبر السكاكين خفيفة الوزن أفضل لأنها أسرع وأدق، بينما تتطلب السكاكين الثقيلة مهام أصعب من مجرد تقطيع المكونات الصغيرة والخفيفة. ولكن تتطلب الأغذية الصلبة مثل المكسرات، والثوم الطازج، وأخري السكاكين الثقيلة لتقطيعها. تميل السكاكين الجيدة إلى التميز بالتوازن بحيث لا يكون هناك وزن ثقيل في الشفرة أو المقبض. .تُعد الطريقة القديمة لاختبار السكاكين هي وضع إصبعك على مكان وضعه على مقبض السكين والإمساك بالسكين أفقيًا. السكين الجيد سوف يتوازن ولا يسقط عند نقطة معينة. يجب توخي الحذر عند إجراء هذا الاختبار! القليل جدًا من الشركات المصنعة تأخذ في اعتبارها هذا التوازن. يُعد هذا التوازن هامًا حيث يجعل التقطيع أسهل وأدق . إذا كنت تستخدم السكين كثيرًا للكميات الكبيرة، سيكون السكين المتوازن أفضل حيث يقلل الضغط الواقع على الذراع أثناء الاستخدام. يجب أن يكون مقبض السكين صلب وسهل التنظيف ومثبت جيدًا. لو كان رفيعًا، سيكون غير ظاهر كما في حالة تغطية المقبض بالبلاستيك. وفي حالة وجود فجوة، يدل هذا ليس فقط على ضعف السكين ولكن على إمكانية تخزين الأجزاء الصغيرة من الطعام والبيكتيريا. يجب أيضًا الانتباه إلى الخامة المصنوع منها المقبض. في معظم الأحيان، يكون المقبض مصنوع من الخشب أو الراتنج أو من المواد الصلبة. لا يُنصح باستخدام السكاكين ذات المقابض المصنوعة من الخشب الرقيق أو المواد قليل الكثافة.