يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٠٧ مايو إلى ٠٨ مايو إذا أكملت طلبك خلال 9hrs 23mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٠٧ مايو إلى ٠٨ مايو إذا أكملت طلبك خلال 9hrs 23mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
مادة متعددة الطبقات من 5 طبقات ، مع قاع دائري لصواني الووك ، بمقبض احترافي ثابت ، بدون غطاء.
الشرق الأقصى - الانسجام مهم أيضًا عندما يتعلق الأمر بالطهي
يُطلق
على مطبخ الشرق الأقصى بحق أحد أكثر المأكولات صحة وتغذية. الخضار
المقرمشة ، المتوافقة بانسجام مع أطباق اللحوم والأسماك المختلفة ، تلهم
مرارًا وتكرارًا. من السهل إعادة إنشاء معظم الأطباق الآسيوية. إذا كنت
تتعامل مع مطبخ الشرق الأقصى لأول مرة ، فننصحك بقراءة كتب الطبخ ذات الصلة
وكتب الوصفات المتوفرة بأعداد كبيرة في المكتبات. بالإضافة إلى المأكولات
الآسيوية ، يمكن أيضًا تقديم المأكولات الإيطالية مثل نودلز آل فريدو أو
سباغيتي كاربونارا على الطاولة أمام الضيوف. لهذا الغرض ، قم بطهي
المعكرونة كالمعتاد ثم قم بإعداد المكونات مباشرة على الطاولة أمام الضيوف.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
. المواد المناسبة فقط هي التي تضمن الطبخ الآسيوي المناسب.
توزيع متساوي للحرارة من الأسفل إلى الحافة
احتباس حراري ممتاز
مادة متعددة الطبقات موصلة حرارياً وعازلة مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ / الألومنيوم
سريع جدًا وحتى تسخين من القاع المسطح إلى الحافة
لا توجد حواف خشنة ، سهولة التنظيف • خفيف الوزن للغاية
متوفر بطبقة مقاومة للالتصاق أو بدونها. • مقابض / مقابض احترافية مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ / الفولاذ المقاوم للصدأ المصبوب
مناسب لجميع أنواع المواقد بما في ذلك الحث الحراري
محتويات العبوه
طاسة ووك بيد استنلس للمحترفيين 35سم
المواصفات
SKU: SP101HA14XKEUNAFAMZ
الموديل: 1682176035
بلد الصنع: Germany
الحجم (طولx عرضx ارتفاع سم): 35x34x9cm
اللون: silver
الخامه الرئيسية: Stanless steel
ملصقات العناية: care tips
Before using the wok for the first time, clean the pan, lid and accessories with warm water and a mild detergent. After use, let the wok cool down and soak in soapy water before cleaning. Then clean with a sponge. Do not use steel wool or other