Englishعربي
product_image_name-Taylor-Engineering Properties of Foods ,Ed. :4-1

مشاركة هذا المنتج

Taylor Engineering Properties of Foods ,Ed. :4

2,640.00 جنيه

1 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)
اختار خيارات أخري

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎٢١ مايو‎ إلى ‎٢٢ مايو‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎18hrs 17mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎٢١ مايو‎ إلى ‎٢٢ مايو‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎18hrs 17mins

بيانات البائع

Fun Station90

96%تقييم البائع

12 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: جيد

تقييم الجودة: ممتاز

تقييم العملاء: ممتاز

مواصفات المنتج

Engineering Properties of Foods ,Ed. :4 By M.A. Rao - Syed S.H. Rizvi - Taylor Copyright: 2014 ISBN - 9781466556423

المواصفات

المواصفات الرئيسية

Engineering Properties of Foods ,Ed. :4 By M.A. Rao - Syed S.H. Rizvi - Taylor Copyright: 2014 ISBN - 9781466556423

المواصفات

  • SKU: TA032BM1MXMVLNAFAMZ
  • GTIN Barcode: 9781466556423
  • اللون: original

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

Taylor Engineering Properties of Foods ,Ed. :4

Taylor Engineering Properties of Foods ,Ed. :4

2,640.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل