يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ١٦ يونيو إلى ١٧ يونيو إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 3mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 20.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ١٦ يونيو إلى ١٧ يونيو إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 3mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
V Absolu من فالنتينو هو عطر زهري خشبي مسك للنساء. تم إطلاق V Absolu في عام 2005. تتكون المكونات العليا من التين والفودكا واليوسفي والفريزيا والجريب فروت الوردي والتنوب البلسمي؛ المكونات الوسطى هي الورد والهليوتروب والفرانجيباني وزهر البرتقال؛ المكونات الأساسية هي الفانيليا البربونية والعنبر وخشب الصندل والبخور والمسك والأرز. V Absolu إصدار محدود جديد يتميز باللون الأحمر المفضل لدى فالنتينو. الرائحة دافئة وتترك أثراً مريحاً. منعش قليلاً في البداية يتحول إلى تركيبة غنية تمزج بشكل مثالي بين مكونات الحمضيات والزهور الحلوة. تغني زهر البرتقال في قلب العطر جنبًا إلى جنب مع مكونات الفرانجيباني والهليوتروب. تتكون القاعدة من الأخشاب الدافئة والفانيليا المريحة؛ خشب الأرز وخشب الصندل والعنبر والمسك وفانيليا البربون. تم إنشاؤه في عام 2005.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
V Absolu من فالنتينو هو عطر زهري خشبي مسك للنساء. تم إطلاق V Absolu في عام 2005. تتكون المكونات العليا من التين والفودكا واليوسفي والفريزيا والجريب فروت الوردي والتنوب البلسمي؛ المكونات الوسطى هي الورد والهليوتروب والفرانجيباني وزهر البرتقال؛ المكونات الأساسية هي الفانيليا البربونية والعنبر وخشب الصندل والبخور والمسك والأرز. V Absolu إصدار محدود جديد يتميز باللون الأحمر المفضل لدى فالنتينو. الرائحة دافئة وتترك أثراً مريحاً. منعش قليلاً في البداية يتحول إلى تركيبة غنية تمزج بشكل مثالي بين مكونات الحمضيات والزهور الحلوة. تغني زهر البرتقال في قلب العطر جنبًا إلى جنب مع مكونات الفرانجيباني والهليوتروب. تتكون القاعدة من الأخشاب الدافئة والفانيليا المريحة؛ خشب الأرز وخشب الصندل والعنبر والمسك وفانيليا البربون. تم إنشاؤه في عام 2005.