Englishعربي
product_image_name-Generic-RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل-1product_image_name-Generic-RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل-2product_image_name-Generic-RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل-3

مشاركة هذا المنتج

RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل

6,768.00 جنيه

In stock

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎١٨ نوفمبر‎ إلى ‎٢٠ نوفمبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎1hrs 19mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎١٨ نوفمبر‎ إلى ‎٢٠ نوفمبر‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎1hrs 19mins

الضمان

1 year

بيانات البائع

medegypt

بائع جديد

12 المتابعين

تابع

أداء البائع

هذا البائع جديد على جوميا وليس لديه نقاط كافية لتقييم أدائه حتى الآن

مواصفات المنتج

الجهاز يعمل بنظرية Reverse Osmosis (التناضح العكسي) من خلال الميمبرين الأمريكي أكسترا بيور والجهاز مكون من (7) مراحل للتنقية وينتج 280 لتر/يوم ومزود بطلمبة ذات قدرة عالية تصل إلى 2.25 لتر/ دقيقة وخزان سعة 12 لتر من الاستيل المجلفن .

:يعمل من خلال المراحل التالية

1- المرحلة الأولى: Sediment Filter (5 ميكرون)

تقوم بتنقية المياه الواصلة إلى الجهاز من الشوائب العالقة كما تقوم بفصل الألياف والرمال والصدأ وأى من الشوائب الصلبة الغير ذائبة في الماء. (يتم تغييرها من 3 :4 شهور على حسب الاستخدام)

 2- المرحلة الثانية: Granular Activated Carbon Filter (2 ميكرون)

عبارة عن فلتر كربونى مكون من حبيبات الكربون النشط التى تقوم بإزالة الكلور المركز والكلور الداخل فى التفاعلات الكيمائية كالكلورامين. (يتم تغييرها من 6 :9 شهور على حسب الاستخدام)

 3- المرحلة الثالثة: Carbon Block Filter (2 ميكرون)

عبارة عن فلتر كربونى صلب يقوم بإزالة أى كلورين إضافى وكذلك أى روائح أو ألوان لم يتم إزالتها بالكامل فى المرحلة الثانية وامتصاص المواد العضوية الموجودة فى الماء وهذه المرحلة تجهز المياه لدخول أهم مرحلة فى الجهاز وهي الميمبرين. (يتم تغييرها من 9 :12 شهور على حسب الاستخدام)

  4- المرحلة الرابعة: Membrane Filter (0.0001 ميكرون)

فى هذه المرحلة يتم ضخ المياه بواسطة طلمبة صامتة Booster Pump عبر غشاء شبه نفاذ حيث تصل نفاذيته إلى (0.0001 ميكرون) ويعمل بنظرية التناضح العكسي Reverse Osmosis حيث يتم فصل أكثر من 95% من المكونات الغير مرغوب فيها والموجودة عادةً وبشكل عام فى مياه الشرب وتشمل الملوثات الكيميائية مثل أملاح وأكاسيد المعادن الثقيلة (حديد – منجنيز – رصاص ... وخلافه) وكذلك كافة الفطريات والبكتيريا والفيروسات حيث يتم التخلص من هذه الملوثات عن طريق وصلة الصرف المتصلة بالجهاز وبعد ذلك يتم تخزين المياه النقية تحت ضغط فى خزان خاص سعة 12 لتر متصل بالجهاز وتسحب منه المياه عالية النقاء بواسطة صنبور منفصل حسب الاحتياج. (يتم تغييرها من 12 :24 شهر على حسب الاستخدام)

ملحوظة: حجم البكتريا من 0.4 ميكرون، وحجم الفيروس – 0.04 ميكرون ويتم التخلص منهما تماماً فى هذه المرحلة (حيث أن نفاذية غشاء الميمبرين 0.0001 ميكرون).

 5- المرحلة الخامسة: In Line Carbon Filter

حيث تمر المياه النقية الصافية من الخزان إلى مرشح كربوني نشط لإزالة الروائح والغازات المتحللة ومعالجة طعم ورائحة المياه قبل استخدامها مباشرة للحصول على أقصى درجة نقاء للمياه. (يتم تغييرها من 12 :18 شهر على حسب الاستخدام)

 

6- المرحلة السادسة: calcite 

 هى عبارة عن حبيبات مشبعة بالكالسيوم المعالج تعمل على معادلة نسبة الحموض للمياة وهي عبارة عن حبيبات    مشبعة بالكالسيوم المعالج تعمل على معادلة نسبة الحموض للمياة واضافة نسبة من الكالسيوم لمزيد من التمتع بمياة صحية. (يتم تغييرها من 18 :24 شهر على حسب الاستخدام)

 7- المرحلة السابعة: Infra-Red Filter

وهي المرحلة السابقة للاستعمال مباشرة حيث تمر المياه على حبيبات من السيراميك الحيوي Bio Ceramic المشبع بالأشعة تحت الحمراء حيث تعمل على تفعيل وتحسين مستوي الأكسجين في الدم كما تذيب الدهون والكيماويات والسموم من أجسامنا ولذا تعمل على تجانس وتدفق الدم ولها تأثير إيجابى على الصحة العامة للجسم. (يتم تغييرها كل 3 سنوات على حسب الاستخدام)

الضمان لمدة عام ضد عيوب الصناعة

المواصفات

المواصفات الرئيسية

الجهاز يعمل على أن يصبح التناضح العكسي (Reverse Osmosis) من خلال الميمبرين الأمريكي أكسترا بيورالجهاز مكون من (7) مراحل للتنقية وينتج 280 لتر/يوممزود بطلمبة ذات قدرة عالية تصل إلى 25 لتر / دقيقةخزان سعة 12 لتر من الاستيل المجلفن


محتويات العبوه

فلتر الترا ماكستيك 7 مراحل _ خزان 12 لتر

المواصفات

  • SKU: GE810HA0C4KDINAFAMZ
  • الموديل: 7 stage
  • بلد الصنع: Taiwan
  • اللون: white
  • الخامه الرئيسية: Poly propylene

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل

RO فلتر مياه الترا ماكستيك -7مراحل

6,768.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل