Englishعربي
الصفحة الرئيسيةموبايلات وتابلتاكسسواراتحافظاتالحافظة حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر)
product_image_name-Generic- حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر) -1product_image_name-Generic- حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر) -2

مشاركة هذا المنتج

حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر)

170.00 جنيه
200.00 جنيه15%

5 units left

شحن مجاني الي 6 اكتوبر
0 out of 5
(لا يتوفر تقييم)

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للإستلام من ‎١٠ مارس‎ إلى ‎١٢ مارس‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎20hrs 35mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 20.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ‎١٠ مارس‎ إلى ‎١٢ مارس‎ إذا أكملت طلبك خلال ‎20hrs 35mins

بيانات البائع

RAIVO

70%تقييم البائع

56 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: جيد

تقييم الجودة: ضعيف

تقييم العملاء: متوسط

مواصفات المنتج

وصف المنتج

  • حافظة حماية متميزة مصممة خصيصاً لهاتف اوبو A5X مقاس 6.67 بوصة. مصنوعة من مزيج فريد من السيليكون السائل والبولي يوريثان الحراري عالي الجودة، مما يوفر حماية مزدوجة لهاتفك الثمين. تتميز الحافظة بتصميم نحيف وأنيق يحافظ على المظهر الأصلي لهاتفك مع توفير حماية فائقة ضد الصدمات والخدوش. الغطاء الخارجي المصنوع من السيليكون المقاوم للحرارة يمنح إحساساً مريحاً عند الإمساك بالهاتف ويمنع انزلاقه من يدك. تسمح التصميم الدقيق للحافظة بالوصول السهل لجميع الأزرار والمنافذ دون الحاجة لإزالة الحافظة. مثالية للاستخدام اليومي وتوفر توازناً مثالياً بين الحماية والأناقة.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

عن هذه السلعة

  • ملاءمة دقيقة: تسمح الفتحات الدقيقة لجراب السيليكون هذا بملاءمة هاتف OPPO A5X الخاص بك بشكل مثالي، مع سهولة الوصول إلى الأزرار والمنافذ الأخرى.
  • حماية كاملة: جراب الهاتف مصنوع من غلاف سيليكون سائل TPU عالي الجودة، والذي يمكنه أن يلعب دور حماية السقوط ومقاومة الصدمات ومضاد للانزلاق بشكل فعال، مما يوفر حماية شاملة لهاتفك OPPO A5X.
  • مقاوم للاتساخ والأوساخ: لا يمكن غسل حافظة السيليكون OPPO A5X هذه فقط، مما يسمح لك بتنظيف حافظة الهاتف في أي وقت، ولكن أيضًا تم تصميمها خصيصًا بطبقة لمس مقاومة للزيوت، بحيث لا يخاف الغطاء من بقع القهوة والشاي والزيت.
  • متين وثابت اللون: لا تمنح عملية رش الطلاء المتقدمة واختبار الكحول الصارم جراب السيليكون OPPO A5X ملمسًا فحسب، بل تمنع أيضًا اللون من التقشير بشكل فعال، مما يجعل الجراب أكثر متانة.
  • 24 ساعة في خدمتك: خدمة العملاء لدينا متاحة على مدار 24 ساعة في اليوم لحل أي مشاكل بالنسبة لك.

محتويات العبوه

حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر) 

المواصفات

  • SKU: GE810EA2F6XEXNAFAMZ
  • الموديل: Oppo A5x
  • بلد الصنع: China
  • اللون: اخضر

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

نتائج مشابهة

أوزمو موبايل 6جراب تكنو سبارك 10جراب شاومي 11 تيسماعات بلوتوث للموبايلجراب لابتوب كيس لوجيكجراب لابتوب لديل 7450هواتف حيوانات تلتصق بالجرابطقم موبايلموبايل ميكروفايبرتصاميم جراب آيفون 14 الأسودجراب لابتوب جلد مع وسادة ماوسجراب آيفون 14 برو ماكس إنترستيلارجرابات هاتف جي ويست رمادية من الرخامحقيبة موبايل حمراءحامل موبايل أبيضحامل موبايل أسودحامل موبايل رماديحامل موبايل مضحكغطاء موبايل من الأسيتاتسماعات للكمبيوتر والموبايلمغناطيس بكسل موبايلأوزمو موبايل 7 مثبتإكسسوارات موبايل S21حامل هاتف موبايل من إمباوحامل ورق مع رف موبايلتليفون بيكسل من تي موبايلحقيبة جلدية مع غلاف موبايلحافظة موبايل واقية نحيفةحامل موبايل قابل للتعديلحامل موبايل لاصق سيليكونكاميرا أفلام موبايل للأطفالأندرويد a16 بوست موبايلحقيبة موبايل للركوب والدراجات الهوائيةراوتر موبايل 4G LTEريدمي نوت 13 موبايل مintإس 25 ألترا تي موبايلحامل جدار موبايل بيك ديزاينحافظة موبايل ريلمي 6 شفافةحافظة موبايل سامسونج s21آيفون 11 برو تي موبايلآيفون 16 برو تي موبايلمنظم كابل شاحن موبايل تسلاسامسونج s20 تي موبايلميزان حمام ذكي مع تطبيق موبايلوحدة تحكم ألعاب موبايل لآيفونهاتف تي موبايل الوردي الدوارنقطة اتصال موبايل 4Gحافظة حماية موبايل أوبو رينو 13توافر جالاكسي a 35 في تي موبايلجالاكسي s23 ألترا تي موبايل
 حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر)

حافظة حماية لهاتف اوبو A5X، (6.67 بوصة) مصنوعة من السيليكون السائل من مادة البولي يوريثان الحراري مع غطاء من السيليكون المقاوم للحرارة (اخضر)

170.00 جنيه
200.00 جنيه15%

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل