يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ١٢ يونيو إلى ١٥ يونيو إذا أكملت طلبك خلال 25mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ١٢ يونيو إلى ١٥ يونيو إذا أكملت طلبك خلال 25mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
الطعام المثالي ، كما هو الحال في مطعم النجوم ، حتى في المنزل - هذا هو ادعاء طريقة الطبخ Sous-Vide. قم بمعالجة المكونات المختارة والنبيلة بأفضل طريقة ممكنة وتحقيق النتيجة المثالية من خلال التحضير اللطيف بشكل خاص. علاج يثير الإعجاب ببساطته وموثوقيته ويجعلك تريد المزيد! حلم كل طاهٍ يمارس هوايته وفقًا لمعايير عالية - شريحة لحم مطبوخة وردية باستمرار ، أو ساق لحم خنزير زبداني ، أو خضروات مطبوخة مقرمشة ، أو سمك طري ، أو حلويات لذيذة. يمكنك القيام بكل هذا وأكثر من ذلك بكثير باستخدام طريقة الطهي بالفيديو السوس. سوس فيدي جرير
المواصفات
المواصفات الرئيسية
مثالية لتخزين ، تتبيل ، تجميد وطهي الطعام بالفيديو
بسبب هيكل الضلع مستقر بشكل خاص ومقاوم للتمزق
حماية ضد احتراق المجمد ، قابلة للطهي (بحد أقصى 8 ساعات / 100 درجة مئوئه وقابلة للطهي في الميكروويف (بحد أقصى 70 درجة مئوية)يمكن قصه بأي حجم خالية من مادة BPA مثالي لجهاز ختم الفراغ بزنبرك احترافي ، 381210 00 01