يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٨ أكتوبر إلى ٢٩ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 19hrs 32mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 20.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٨ أكتوبر إلى ٢٩ أكتوبر إذا أكملت طلبك خلال 19hrs 32mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
بلسم تريسمي زبدة الشيا والكركديه يغذي ويجدد تجعيدات الشعر بينما ينعم الشعر المجعد. تم تركيب هذا البلسم المرطب خصيصًا للشعر المجعد، مما يجعل تجعيدات الشعر الطبيعية أكثر سهولة في التصفيف وأكثر نعومة ويمنحها تحديدًا أفضل* تم تركيبه من مزيج نباتي من زبدة الشيا والكركديه، ويوفر البلسم المرطب الخاص بنا عناية لطيفة ومغذية للشعر.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
بلسم تريسيمي Botanix Curl Hydration يغذي ويجدد تجعيدات الشعر بينما ينعم الشعر المجعد. تم تركيب هذا البلسم المرطب خصيصًا للشعر المجعد، مما يجعل تجعيدات الشعر الطبيعية أكثر سهولة في التصفيف وأكثر نعومة ويمنحها تحديدًا أفضل* تم تركيبه من مزيج نباتي من زبدة الشيا والكركديه، ويوفر البلسم المرطب الخاص بنا عناية لطيفة ومغذية للشعر.