يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
Few units left
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
Dar Jewelry Group
76%تقييم البائع
236 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: متوسط
تقييم العملاء: جيد
نقدم لكم قلادة طائر العصفور المطلية بالذهب من مجموعة 3 دايموند، قطعة مجوهرات رائعة تجمع بين جمال الطبيعة والفخامة الأزلية. تتميز هذه القلادة الرائعة بتصميم طائر العصفور الرقيق مزين بكريستالات لامعة تعكس الضوء بشكل جميل. الطلاء الذهبي يضيف لمسة من الأناقة، مما يجعل هذه القلادة الإكسسوار المثالي لأي مناسبة خاصة أو هدية مدروسة لشخص مميز.
يرمز تصميم طائر العصفور على القلادة إلى الحرية والنعمة، مما يضيف لمسة من جمال الطبيعة إلى مجموعة مجوهراتك. يضمن التصميم المتقن والحرفية العالية أن تكون هذه القلادة قطعة مميزة لسنوات عديدة. تأتي القلادة مع سلسلة متينة وأنيقة تجلس براحة حول العنق، مضيفة لمسة من الرقي لأي زي ترتديه.
تم تصميم هذه القلادة بعناية فائقة لتكون عصرية ومتعددة الاستخدامات. يمكن تنسيقها مع مجموعة متنوعة من الأزياء، من الملابس الرسمية للمساء إلى الأزياء اليومية الكاجوال، مما يجعلها إضافة متعددة الاستخدامات إلى مجموعة مجوهراتك. تضيف الكريستالات اللامعة تأثيرًا مبهرًا، مما يضمن أن تلمعي وتحظي بالإعجاب في كل مكان تذهبين إليه.
لم يتم تقييم المنتج بعد