يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٢ مايو إلى ٢٥ مايو إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 55mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 25.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٢ مايو إلى ٢٥ مايو إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 55mins
سياسة الارجاع
يمكنك إرجاع المنتج مجانًا خلال 14 يوم من الاستلام إذا كان مؤهلًا للإرجاع. يجب الإبلاغ عن أي عيوب ظاهرية خلال 48 ساعة.لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الإسترجاع
سكر - جيلاتين لحم بقري نقي (حلال) - حمض الفوماريك - نكهة كرز مطابقة للطبيعية - ألوان غذائية صناعية مسموح بها كاموازين (E 122) - (E 102) تارترازين. أصفر غروب الشمس الوزن الصافي: 70 جم تقريبًا.
طريقة التحضير: 1. إفراغ محتويات الكيس في كوب (1/4 لتر) من الماء المغلي 2. التقليب حتى يذوب تمامًا 3. ثم أضف كوبًا آخر من الماء البارد وقلّب 4. ضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يصبح متماسكًا
المواصفات
المواصفات الرئيسية
المكونات:
سكر - جيلاتين لحم بقري نقي (حلال) - حمض الفوماريك - نكهة كرز مطابقة للطبيعية - ألوان غذائية صناعية مسموح بها كاموازين (E 122) - (E 102) تارترازين. أصفر غروب الشمس الوزن الصافي: 70 جم تقريبًا.
طريقة التحضير: 1. إفراغ محتويات الكيس في كوب (1/4 لتر) من الماء المغلي 2. التقليب حتى يذوب تمامًا 3. ثم أضف كوبًا آخر من الماء البارد وقلّب 4. ضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يصبح متماسكًا